Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый Abat ШОК-20-1/1 - фото 1 - id-p25291094
Характеристики и описание
  • Основные атрибуты
  • Пользовательские характеристики
    • Температура замораживания продукта, °С
      от +50 до -18
    • Номер хладагента
      R404A
    • Температура воздуха полезного объема, °С, не выше
      от +50 до -30
    • Температура охлаждения продукта, °С
      от +50 до +3
    • Масса продукта для охлаждения, кг
      80
    • Полезный объем камеры, м3
      0,8
    • Масса продукта для замораживания, кг
      40
    • Время для охлаждения, мин
      90
    • Общая масса хладагента, кг
      2,2
    • Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более
      2,5
    • Масса, кг
      240
    • Время для замораживания, мин
      240
    • Габаритные размеры, мм
      800х890х2200
    • Номинальное напряжение, В
      230
    • Типоразмер используемых гастроемкостей/противней
      GN 1/1 или 600х800 мм или 2х600х400 мм
    • Количество полок в камере, шт.
      210
Поставка оборудования и станков из России без посредников. Все виды расчета
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.

Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха ло +42°С и относительной влажности от 40 до 70%. Регулируемые по высоте ножки. Регулируемые по высоте ножки. 20 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х800 мм (или 2-ух противней 600х400 мм).

Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый Abat ШОК-20-1/1

Код: 5316
Недоступен
2 642 335