Варено-копченая колбаса уже давно плотно вошла в рацион миллионов людей по всему миру. Варено-копченая колбаса прекрасно подходит для утренних бутербродов с чаем или кофе, так как имеет относительно невысокую калорийность при высокой питательности продукта.
Колбаса как продукт знакома человечеству с давних времён. Конечно же, технология производства колбас не стояла на месте, каждый народ старался изобрести свой способ приготовления, привнести в рецепт что-то новое и необычное, будь то особый вид мяса или секретная специя.
Варено-копченые колбасы изготавливаются в два этапа. На первом этапе колбасу варят до полной готовности. На втором этапе предварительно подготовленное сырьё для колбасы отправляется на копчение. Итоговый продукт получается более пикантным и пряным в сравнении с вареными колбасами.
Колбаса варено-копченая изготовлена из мяса цыплят бройлеров механической обвалки, говядины и мяса цыплят бройлеров с добавлением специй. Срок хранения при температуре 0+4 С и относительной влажности воздуха не более 25 суток. При наличии вторичной вакуумной упаковки не более 45 суток без нарушения целостности оболочки и упаковки.
Сертификат Халал. Документы предоставим. Самовывоз.