Уважаемые клиенты! Цены на некоторые товары могут быть неточными в связи с колебаниями курсов валют. Пожалуйста, уточняйте актуальную стоимость!
Пароконвектомат ПКА 6-1/1ВМ2 (лицо нерж.) инжекционного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - инжекционный впрыск влаги в камеру. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим. Характеристики: Количество воздушных ТЭН-ов, шт. 3; Габаритные размеры, мм 840х840(905)х775; инжекционный тип; продольная загрузка позволяет использовать гастроемкости как размера GN1/2, так и размера GN1/3; удобная панель управления на русском языке (мембранная клавиатура); автоматика обеспечивает быстрый выход пароконвектомата на рабочий режим; вентилируемая дверца с двойным термостойким остеклением предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны дверки; открывающееся внутреннее стекло дверцы позволяет полностью мыть стекла двери с двух сторон и предотвращает образование конденсата при приготовлении; двухходовый механизм открывания двери обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара; механизм замка двери действует по принципу свободные руки - дверку можно закрывать одним движением руки; внутренняя подсветка камеры; степень защиты камеры от проникновения влаги соответствует стандарту IPX5 - камеру можно мыть изнутри под струей воды; многоточечный температурный щуп можно использовать со всеми базовыми программами для увеличения эффективности приготовления; регулировка влажности от 0% до 100%; таймер от 1 минуты до 9 часов 59 минут; 5 скоростей вращения вентилятора - можно легко подобрать необходимую скорость как для жарки мяса, так и для приготовления деликатных блюд; возможность записи до 110 собственных программ приготовления; до 4 этапов приготовления в каждой программе; ручной душ; встроенный лоток для сбора конденсата предотвращает стекание капель воды на пол при открытии двери; система охлаждения слива; низкое энергопотребление (по сравнению с аналогами) снижает эксплуатационные расходы на приготовление блюд; широкий ассортимент дополнительных аксессуаров; лицевые панели облицовки выполнены из нержавеющей стали; боковые, задняя панели и крыша из крашеного металла. РЕЖИМЫ РАБОТЫ ПАРОКОНВЕКТОМАТА ПКА 6-1/1ВМ2 (лицо нерж.): 1. КОНВЕКЦИЯ (+30... +270 °С) В данном режиме происходит тепловая обработка пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный поток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках. Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания, а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. 2. КОВЕКЦИЯ+ПАР (комбинированный режим, +30...+250 °С) Режим конвекционного парообразования. Этот режим является комбинацией преимуществ режима парообразования и конвекции, при котором достигается высокая скорость циркуляции воздуха, нагоняемого внутренним вентилятором , что гарантирует правильную среду приготовления для всех продуктов и идеальный уровень влажности. Этот режим позволяет реализовать технологические решения приготовления пищи, которые ранее были практически недоступны, и может быть реализован только в пароконвектоматах. 3. РАЗОГРЕВ (+30...+160 °С) Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭН-ов и поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме). Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры. Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены. 4. ПРОГРАММЫ Работа по ранее сохраненным многошаговым программам оператора. Возможно сохранение до 110 программ с возможностью выполнения до 4-х различных этапов.